A Semana do Alimento Orgânico, que acontece tradicionalmente no final do mês de maio, é uma oportunidade para refletir sobre a importância de temas como a Agroecologia e a Segurança Alimentar, propondo ações que ampliem o acesso à alimentos de qualidade
Read MoreDe 19 a 22 de maio foi realizada a entrega de mais 570 cestas, com 12 toneladas de alimentos orgânicos para famílias em situação de vulnerabilidade social, em continuidade da campanha Proteja e Salve + Vidas 2021
Read MoreO CETAP trabalha com 30 famílias no resgate e manutenção deste sistema nos municípios de Vacaria, Monte Alegre dos Campos, Ipê, São Francisco de Paula e Campestre da Serra…
Read MoreNeste dia 20 de maio de 2021, Dia Mundial da Abelha, o CETAP lança uma coleção de materiais sobre as Abelhas Nativas Sem Ferrão (ASF). É uma série de informativos técnicos…
Read MoreNesta quarta-feira, dia 12 de maio, foram entregues 550 cestas para famílias em situação de vulnerabilidade social…
Read MoreEsta ação será realizada durante o mês de maio, em diferentes cidades, com o apoio de grupos e organizações parceiras. A primeira entrega aconteceu dia 5, no município de Sananduva/RS…
Read MoreO programa, criado em 2019, prevê um auxílio financeiro de R$ 500,00 em insumos ou equipamentos, por unidade de produção de alimentos agroecológicos…
Read MoreDesde sua origem, o foco é implementar tecnologias sociais a fim de encontrar alternativas para problemas sociais, ambientais e econômicos…
Read MoreAlém do consagrado uso alimentício e medicinal das espécies da biodiversidade nativa na região dos Campos de Cima da Serra, a busca por outras possibilidades de uso tem ganhado espaço…
Read MoreAcompanhamos o plantio e o cultivo de arroz sequeiro na Região Alto Uruguai do Rio Grande do Sul. Mesmo sofrendo com o período de estiagem, no dia 12 de março de 2021, foi realizada a colheita com uma produção bastante significativa, próxima a dez toneladas…
Read More