25 mil pessoas participaram do evento, de 10 a 12 de junho. O estande do CETAP buscou criar um espaço de trocas e conscientização sobre a importância do pinhão e toda a biodiversidade que ocorre junto com a Araucária.
Leia maisRegistro do feitio artesanal de erva mate no Carijo – modo de produção artesanal de origem guarani – em São Francisco de Paula/RS, no distrito do Caconde
Leia maisFoi realizado todo o processo para a fabricação da erva-mate, desde a construção da estrutura, manejo da colheita do erval nativo, sapeco, enfeixamento, secagem, cancheamento e moagem.
Leia maisConheça as histórias e o trabalho envolvido na produção e entrega de alimentos orgânicos das Células de Consumidores Responsáveis do Grupo Associada
Leia maisPara estreitar as relações com o público consumidor e dialogar sobre a origem dos alimentos, a APEP realizou a Partilha da Agroecologia.
Leia maisEntrega foi dia 3 de junho, na Câmara de Vereadores. Participaram 30 pessoas, entre famílias agricultoras, CETAP e representantes do Consórcio Itá e da Secretaria do Meio Ambiente de Aratiba.
Leia maisSensibilização sobre as possibilidades e oportunidades de produção de alimentos agroecológicos
Cursos, oficinas, experimentos e intercâmbios para conhecer, experimentar, compartilhar, difundir e socializar saberes
Auxiliar no processo de gestão das unidades de produção, empreendimentos coletivos e na proposição de políticas
Programas Institucionais
Programas Institucionais
Programas Institucionais
Programas Institucionais
Programas Institucionais