O dia 21/02 marcou a abertura da colheita de pitaya com a realização de um evento na propriedade da família Cavalli, que possui uma área de cultivo de 0,5 hectare, com uma estimativa de produção de 4 toneladas da fruta para este ano
Leia maisNo dia 01/02, 15 crianças que moram na área da ocupação 4, no Bairro Zachia, em Passo Fundo, participaram de uma oficina sobre compostagem e transformação de resíduos orgânicos em adubo
Leia maisAlém do lançamento de dados, estão sendo coletadas amostras de solo para obter informações precisas sobre a fertilidade, permitindo recomendações adequadas aos manejos agroecológicos
Leia maisBoletim Especial “Uma Revolução com Origem”, do projeto Agricultores e Consumidores em Rede, desenvolvido em conjunto pelo CETAP, AS-PTA, Centro Vianei e Cepagro.
Leia maisNo dia 10 de janeiro o grupo localizado em Água Santa/RS recebeu a visita para vistoria e renovação da certificação de produção orgânica das famílias
Leia maisA atividade nos dias 14 e 15/12/23 reuniu 50 representantes de grupos produtores e extrativistas, de agroindústrias e empreendimentos de processamento de frutas nativas, além de entidades de assessoria, órgãos governamentais e parceiros
Leia maisSensibilização sobre as possibilidades e oportunidades de produção de alimentos agroecológicos
Cursos, oficinas, experimentos e intercâmbios para conhecer, experimentar, compartilhar, difundir e socializar saberes
Auxiliar no processo de gestão das unidades de produção, empreendimentos coletivos e na proposição de políticas