No dia 10 de abril, aconteceu a Plenária do Núcleo Alto Uruguai da Rede Ecovida de Agroecologia, na UFFS Campus Erechim/RS. O evento reuniu famílias agricultoras, além de representantes das equipes técnicas do CETAP, CAPA e CECAFES.
Read MoreEstão abertas as inscrições para o Curso de Extensão em Homeopatia na Agricultura e Ambiente. O curso é gratuito, com encontros presenciais na UFFS – Campus Erechim/RS e inicia dia 30/04.
Read MoreNeste vídeo são apresentados resultados de testes com aplicação de bioinsumos e diferentes tipos de adubação verde. O objetivo foi identificar práticas para melhorar as técnicas de manejo de solo e a produtividade, através do uso de microrganismos eficientes (EM) e outros tipos de insumos biológicos.
Read MoreNo dia 27/03 aconteceu a inauguração do Meliponário Pedagógico na Escola Cristo Rei, em Erechim/RS. A atividade reuniu cerca de 230 alunos, do 1º ao 6º ano do Ensino Fundamental, além de professores e a equipe técnica do CETAP.
Read MoreOrganizado em parceria pela UFFS, CAPA, CETAP, EMATER, CRESOL, SUTRAF e MAB, o evento foi realizado no dia 21/03, em Erechim/RS.
Read MoreAssembleia reuniu o grupo de associados e representantes da equipe técnica no dia 21/03, na sede do CETAP, em Passo Fundo/RS
Read MoreO dia 21/02 marcou a abertura da colheita de pitaya com a realização de um evento na propriedade da família Cavalli, que possui uma área de cultivo de 0,5 hectare, com uma estimativa de produção de 4 toneladas da fruta para este ano
Read MoreNo dia 01/02, 15 crianças que moram na área da ocupação 4, no Bairro Zachia, em Passo Fundo, participaram de uma oficina sobre compostagem e transformação de resíduos orgânicos em adubo
Read MoreAlém do lançamento de dados, estão sendo coletadas amostras de solo para obter informações precisas sobre a fertilidade, permitindo recomendações adequadas aos manejos agroecológicos
Read MoreBoletim Especial “Uma Revolução com Origem”, do projeto Agricultores e Consumidores em Rede, desenvolvido em conjunto pelo CETAP, AS-PTA, Centro Vianei e Cepagro.
Read More