Foi realizado todo o processo para a fabricação da erva-mate, desde a construção da estrutura, manejo da colheita do erval nativo, sapeco, enfeixamento, secagem, cancheamento e moagem.
Read MoreConheça as histórias e o trabalho envolvido na produção e entrega de alimentos orgânicos das Células de Consumidores Responsáveis do Grupo Associada
Read MorePara estreitar as relações com o público consumidor e dialogar sobre a origem dos alimentos, a APEP realizou a Partilha da Agroecologia.
Read MoreEntrega foi dia 3 de junho, na Câmara de Vereadores. Participaram 30 pessoas, entre famílias agricultoras, CETAP e representantes do Consórcio Itá e da Secretaria do Meio Ambiente de Aratiba.
Read MoreDe 20 a 27 de maio aconteceu a Semana dos Alimentos Orgânicos. O CETAP organizou diferentes atividades para marcar a data e incentivar a produção e o consumo de alimentos agroecológicos
Read MoreA Semana dos Alimentos Orgânicos acontece de 20 a 27 de maio, em todo o Brasil. O CETAP também organizou uma programação para marcar esta data
Read MoreOs alunos da Escola Municipal de Ensino Fundamental Tancredo Neves, de Itatiba do Sul/RS, receberam a visita da equipe técnica do CETAP para conversar sobre meio ambiente e água, com destaque para a importância das nascentes
Read MoreCom o tema “Manejo de meliponíneos no inverno: alimentação e sistemas de aquecimento para fortalecimento dos enxames” aconteceu, no dia 1º de maio, o encontro em Erechim
Read MoreO grupo de 18 pessoas visitou experiências de produção nos municípios de Aguas Frias/SC e Bandeirante/SC. Foram apresentadas técnicas que podem auxiliar no aumento do volume de produção
Read MoreMulheres do meio urbano foram convidadas através das reflexões e dinâmicas a se aproximarem da realidade da agricultura familiar, estreitando assim a relação consumidor/a e agricultor/a, para que saibam a origem dos alimentos.
Read More