Este encontro regional, realizado em Itatiba do Sul, reuniu 85 pessoas da região Alto Uruguai.
Read More
Quem conhece o potencial de flores, frutas, folhas, raízes e cascas de espécies nativas para a produção de alimentos ou extração de essências, fabricação de cosméticos ou produtos para tinturaria natural?
Read More
Grupo produziu fermento crioulo, desde a coleta dos materiais, a fermentação, a multiplicação e o envase final na forma líquida
Read More
Neste vídeo mostramos como utilizar a composteira, desde a montagem, a introdução das minhocas, a colocação dos resíduos orgânicos e a cobertura com material seco
Read More
Encontro Regional para apresentação e discussão do projeto Ampliação das estratégias e ações de conservação e uso da água e da sociobiodiversidade…
Read More
A gestão dos resíduos é uma problemática que precisa do envolvimento de todos para encontrar soluções que minimizem o impacto na natureza.
Read More
No dia 22/12 aconteceu mais uma plenária reunindo aproximadamente 40 pessoas no auditório da COASA, em Água Santa/RS. O objetivo foi promover um espaço de socialização da agroecologia no núcleo
Read More
A Cooperativa de Reciclagem Recibela, de Passo Fundo/RS, está organizando uma horta com o objetivo de produzir alimentos orgânicos no entorno do pavilhão de reciclagem.
Read More
A montagem desta estufa tem como objetivo oportunizar a produção, de forma coletiva, de hortaliças e chás.
Read More
O avanço na produção impulsionou a construção de novos canais de comercialização, aproximando agricultores e consumidores.
Read More